证人在Epic Games商店免费试用两周

  

  无论你觉得The Witness是轻微还是极其自命不凡,有三件事是不可否认的:它包含很多谜题,看起来很可爱,而且它是Epic Games Store的新周刊赠品。由Jonathan Blow(Braid)工作室Thekla开发,它是Myst的一部分,是巨型拼图书的一部分。在游戏中,你唯一的与其可爱景观互动的方法是绘制线条,主要是在奇怪的高科技标志上,以不成文的规则为特色,必须无言以对。你可以在这里抓住游戏,看下面的预告片和一些想法。

  自游戏发布以来,有很多关于它的说法。大多数是积极的,比如理查德莫斯的The Witness评论。Alex Wiltshire 对于游戏如何通过试验,错误和直觉无言地教导其系统有一些博学的东西。最近,Cian Maher 对游戏的整体信息有一些深刻的想法,无论是尊重玩家的时间还是结局中的一些非常糟糕的东西,所以如果你还没有,你可能应该先玩它。就个人而言,我在几个小时后拍摄出来,看着更多以拼图为导向的朋友解决让我的大脑泡泡的事情。

  尽管如此,即使我没有征服了The Witness的涂鸦之山,我仍然度过了愉快的时光。虽然没有标示或呈现为一个叙事轨道,但每个区域的难题在难度上逐渐升级,悄悄地引入与通过实验学习的颜色或模式相关的规则。稍后会有一些非常直观的飞跃。我不会破坏太多,但是达到任何一个游戏的多个结局需要一些文字的开箱即用的思考。令人费解的是,它远远超过了自我放纵的绒毛,即游戏的音频日志和视频传递的叙述。

扫一扫手机访问

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: