Paradox购买Prison Architect,可能会制作自己的建筑师游戏

  

  Paradox Interactive已经从创造者Introversion Software手中收购了Prison Architect,攫取了权利和资产,同时嘀咕着可能制作自己的新“建筑师”游戏。内向说,经过八年多的发展,“我们尽可能地采取了监狱建筑师”,他们正在做一些新的事情。如果Paradox,策略游戏背后的出版商以及从十字军国王II到城市:Skylines的建立者,想要给他们moolah以换取他们所做的事情,嘿,奖金。

  Paradox已经发布了Introversion的粥机模拟器的口袋电话版本,现在他们拥有整个东西。

  Paradox首席执行官Ebba Ljungerud在今天宣布他们“渴望探索基于建筑师知识产权的潜在新游戏的开发。”她说建筑师,而不是监狱建筑师。我们可以看医院建筑师吗?邮局建筑师?角店建筑师?

  Ljungerud补充说:“我们承诺将继续保持良好的行为。”

  好吧,也许不是Corner Shop Architect。

  “监狱建筑师对我们来说是一个非常有益的项目,”Introversion联合创始人马克莫里斯在公告中说道。

  “每个开发人员都喜欢看到他们的作品变得生动,但通过Early Access,在多个平台上发布以及十多个发布后的内容更新,我们已经构建和管理这个建筑和管理游戏近十年了。我想我们已经尽可能地接受了Prison Architect,而且我们都渴望看到像Paradox这样的团队可以接下来的地方!这也让Introversion有机会对我们接下来要做的事情进行研究 - 更多关于这一点。“

扫一扫手机访问

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: