Zenza的季节性瓷砖匹配略显混乱

  

  Zenza [ 官方网站 ]今天早上引起了我的注意。这是一部日本诗歌风格的瓷砖益智游戏。嗯,这是一个益智游戏,因为它是关于匹配瓷砖和完成板,但有更多的随机元素比我喜欢所以它不安地坐在益智游戏和区域外你匹配的东西游戏之间me。你正在做的是使用随机生成的选择中的瓷砖来填充不同形状的瓷砖板。如果瓷砖与相邻的符号或颜色匹配,则只能将瓷砖放在一起。还有一款名为Yardmaster的非常漂亮的纸牌游戏可以做同样的事情,但是你正在用卡片制作火车。

  拼图元素是放置瓷砖以填充电路板而不会卡住,如果您同时使用所有四种颜色和所有四种符号,您将获得更高的评级。这就是随机性开始变化的部分。有时候你根本就没有得到你需要的瓷砖,所以如果你想要每个拼图上的三星评级(并且游戏将你推向最后一级屏幕告诉你你如何做的那样)你需要重新启动关卡并希望这次平局绘制对你来说更加友好。

  水平足够小,这不是一个惩罚,但对我来说,这不是很令人满意。再说一遍,我是那种讨厌麻将纸牌版和纸牌游戏时钟耐心的人,出于类似的原因 - 随机的机会让它有时不可能赢,所以为什么要投资呢?这就是为什么我认为我应该仍然标记它,因为很多人都没有发现这个元素令人恼火,加上Zenza只有几磅(在Steam上推出折扣2.09英镑)。

  但我确实发现游戏最终会出现略微混淆的身份。官方的模糊是关于游戏“没有失败”并且注意到:“你可以将不需要的瓷砖切掉,用风吹掉你的瓷砖,或者随意撤消。请注意,如果这样做,您的分数最终可能会受到影响。Zenza允许你使用你的智慧,并将创建你完美的游戏板。“但是对得分的强调意味着我觉得这是一个失败的使用这些帮助选项。

  Anyhoodle,我仍然很享受自己足以完成春季部分的所有棋盘,然后游戏宣布我现在可以使用锦鲤来平衡。我认为当你到达夏天时,锦鲤是一个新的机械师。我说“我假设”虽然这是因为我认为游戏有问题,因为我在春季部分的每个级别都获得了三星评级,但夏季(以及秋季和冬季)仍然被锁定,并且没有迹象表明鉴于没有任何挑战可以完成,他们可能会解锁。

扫一扫手机访问

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: