《方舟》:生存进化已经用令人愉快的愚蠢方法改变了更多的恐龙

  

  我非常喜欢《方舟:生存进化》,它将真实世界的历史生物变成了电子游戏中的怪物。重新解释恐龙和动物的能力似乎源于一个问题。:他们在漫画中做了什么?当开发人员Studio Wildcard继续使用更新的艺术并且可以完全转换旧动物时,这种逻辑非常好。它成为了一块踏脚石,将吹口哨的恐龙变成了一个移动报警系统,当然猛禽猛扑去确定猎物。任何看过恐龙卡通或电影的人都知道他们是如何工作的。在第二轮TLC更新中,猛禽,阿根廷龙,剑龙,龙,棘龙和三角龙都更新到v279。通配符检查博客帖子中的更改。新的生物模型看起来很时尚,但我很高兴和新的有这样奇怪的卡通/电影逻辑。

  大多数重新创建的视频游戏在现实世界中不起作用,但我们几乎没有注意到这一点,因为类型约定已经很好地构建。我喜欢所有这些愚蠢的游戏逻辑。我不在乎如何使用真枪,如何使用真正的汽车,或类似的东西 - 我希望我的视频游戏抓钩,左轮手枪,漂移和双跳。恐龙在其他游戏中并不像其他动物那样普遍,在方舟中处理动物的方法不太熟悉,让人感到愚蠢。但这很棒。看看这些恐龙是多么愚蠢。看看鸭脸龙的新天赋。:

  报警表格

   - 可以以炮塔的形式放置并检查相邻的尖端

   - 当您想要出现时,以听觉和视觉方式通知您

  吓到小动物

   - C骑马时 - 吓跑小/中等生物

   - 切换警报表格并自动结束

  扫描

   - 扫描时可以触发(右键单击)

   - 扫描附近的提示

   - 当您想要出现时,以视觉方式通知您

  炮塔形式!报警表格!这是一辆饥饿的警车!

扫一扫手机访问

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: