这个随机城市生成器是你今天随机生成的最好的东西

  

  “hellll yes无限程序生成的城市”是RPS组织中关于Wave Function Collapse的Trello卡片的标题,是的,它巧妙地总结了我想说的关于此的内容。

  无论何时加载应用程序,都会为您创建一个无尽的城市。关闭应用程序,那个城市永远消失了。Maaaaan。

  虽然所有都是雪花石膏,而且只有很多不同的建筑构建块可供使用 - 即每个城市看起来在美学上相似,即使布局是独一无二的 - 也不可能不被这激动。这些巨大的3D空间,所有隧道,楼梯和喷泉,尖顶和阳台,您和您的所有人都可以进行扩展和探索。它的跳跃高度也相当慷慨,所以甚至还有一些AssCreeds,没有那么讨厌的战斗和讲故事的事情。

  (或者你可以通过按M来切换到飞行模式,但这并不像你自己遍历它那样令人印象深刻或令人满意。并且全部我指的是一个没有尽头的地方的一小部分。

  更令人印象深刻的是,这最初是作为Procjam的提交,程序生成的游戏,而不是永恒的工作。

  这是德国开发人员称自己为Marian42的作品,并且有一些关于如何以及为什么在这里制作的迷人细节。而且,在Itch页面的评论中,它揭示了一个城市实际上可以出口用于其他项目。这本身就是一个令人兴奋的前景。

扫一扫手机访问

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: