控制:《权利的游戏》今天让我们知道,人们摇头

  

  君主制决定《权利的游戏》在精神上总是非常接近《权利的游戏》。由于一项交叉实施协议,我相信有人为了这份协议而卖掉了他们的灵魂。他们现在是同一个人,他们今天也是。控制:《权利的游戏》结合了Nerial TV系列中火炬灵感的UI,以及从HBO改编的成功电视剧的多视角和理解世界。这个游戏允许玩家控制多个角色并继续自己的自卫时刻。如果这不是官方游戏,那听起来就像是一部粉丝小说。

  虽然之前的《王者联盟》游戏允许你站在普通国王或王后的位置,但你的决定决定了你的处置,但《王者联盟:权利的游戏》可以让你解锁预先定义的角色,包括大部分维斯特洛大陆。政治人物和提利昂兰尼斯特。考虑到角色的数量以及决定谁生死的常规机会,我很想知道你可以把这个故事放到多远之前,美国会让你回到当地,也许只是给你一个愉快的,然后没有人喜欢你这样结束了。

  虽然最初的控制主要是关于二元决策,但后来的控制:女王陛下添加了一个额定扭曲列表,如果在正确的时间使用,可以打开一个新的故事分支。从上面的预告片中,《权利的游戏》不是简单地向左或向右滑动,而是通过一系列选项来处理更混乱的问题。它在一系列深入的开发中是有意义的,但是建立一个以如此美丽的简洁性开始的层有点让人伤心。然而,这似乎是一个有趣的游戏床,结婚或斩首。

扫一扫手机访问

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: