显然,人们正在使用Fortnite来洗钱

  

  Fornite是一款非常受欢迎的游戏,其商业模式基于微购。根据最近的一份声明,这使得它成为人们洗钱的理想场所。

  网络情报公司SixGill(通过Variety)最近发布了一份名为《整理与数字游戏产业》的声明,其中该公司解释了Epic Games的流行游戏《Fortnite》如何成为黑暗网络罪犯的新宠。

  虽然这种“整理”策略并不新鲜,但它实际上是对游戏内市场的巧妙运用。正如声明中所述,游戏背后的想法是玩家可以使用被盗的信用卡或多张信用卡在Fortnite的账户中存入V-bucks(即玩家用现实世界的钱购买的游戏币))或在游戏中出售的各种化妆品。创建Fortnite帐户只需要一个电子邮件地址,并且游戏是免费的,因此诈骗者可以在五分钟内完成该过程。

  正是这种普及程度使得Fortnite对那些想要成功实施此类违规行为的人具有吸引力。您也可以在《命运》或《前哨2》等在线游戏中执行相同的操作,但Fortnite中的用户数量意味着很难捕捉到玩家的行为。游戏中的季节性项目也被认为是有吸引力的,因为与填充了被盗现金的账户相关的稀有物品导致转售价值增加。

扫一扫手机访问

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: